products

Antibakteri Propylparaben CAS 94-13-3 Propyl 4- Hydroxybenzoate C10H12O3

Informasi Dasar
Tempat asal: Cina
Nama merek: MOSINTER
Sertifikasi: COA
Nomor model: Bahan Kosmetik Organik-27
Kuantitas min Order: 25kg
Harga: Negotiation
Kemasan rincian: Tas aluminium foil, kaleng fiber, kantong kertas kraft
Waktu pengiriman: Dalam waktu 7 hari
Syarat-syarat pembayaran: Western Union, T/T
Menyediakan kemampuan: 200-300 MTS / bulan
Informasi Detail
Nama: Propylparaben CAS: 94-13-3
Bentuk: Bubuk Kelas: Kosmetik kelas
Aplikasi: Industri Kosmetik Kemasan: Drum, Wadah Plastik, Vakum Dikemas

Deskripsi Produk

Propylparaben CAS 94-13-3 Propyl 4-hydroxybenzoate, Bahan Kosmetik Organik

Deskripsi:

Kristal putih, dengan aroma khusus. Larut dalam etanol, eter, aseton dan pelarut organik lainnya, sedikit larut dalam air.

Nomer CAS.: 94-13-3
Kemurnian: Kemurnian 99.0-100.5
Merek: MOSINTER
Formula molekul: C10H12O3

Spesifikasi:

Barang Indeks
Penampilan Kristal tidak berwarna atau bubuk kristal putih
Kemurnian (pada basis kering),% ≥ 99.0-100.5
Titik lebur, ℃ 96-99
Keasaman memenuhi syarat
Kerugian karena Pengeringan,% ≤ 0,50
Residu,% ≤ 0,10
p-Hydroxybenzoic Acid dan Salicylic Acid, ≤ memenuhi syarat
Penampilan Solusi Bersih

Aplikasi:

1) Jamur, ragi dan bakteri memiliki efek antibakteri yang luas, efek antibakterinya lebih besar daripada neper Jin Yi ester. Digunakan dalam kecap, acar dalam produksi pengawet makanan.
2) Pengawet kosmetik. Pengawet fenolik. 0,1% - 1,0%. Biasanya dan campuran neper Jin Ding ester memiliki sinergi yang baik, dan kolaboratif.

Kekuatan kami:

Kami dapat menyesuaikan sesuai dengan kebutuhan pelanggan

jika Anda memiliki pertanyaan, silakan kirim email kepada kami atau hubungi kami

Rincian kontak
Fedor

Nomor telepon : +86 18989305995

Ada apa : +18989305995